Новогодний декор

Дек 04 2014 Опубликовал в Новый Год Количество просмотров: 836.

С приближением праздников мы начинаем задумываться о том, как украсить красиво свое жилище. Гирлянды, серпантин, шары и снежинки – все это красиво смотрится не только на елках, но и как декор на стенах, подоконниках, столах и иногда даже потолках.

Скоро Новый Год. В поисках новогоднего настроения и вдохновения немного красивых картинок и идей как украсить свой дом к праздникам.

Desktop1

Трафареты “снежинки” – помогут украсить стены, зеркала и окна. Искусственный снег красиво затонирует ваш трафарет и поможет создать любой новогодний узор на различных поверхностях. Это могут быть олени и Санта Клаус, красивые заснеженные узоры и многое другое.

Декоративные шары, которые можно смастерить из различных материалов. Это могут быть шары, сделанные из ниток в виде сеточки, шары из тонкой бумаги в виде пампонов и просто красивые объемные разноцветные круги, которые хаотично свисают с потолка. Чем ярче шар, тем красивее праздник :)

Для некоторых не очень ценных поверхностей можно использовать цветные краски с блеском. Но с ними следует быть очень осторожными, так как не все из них отмываются обычной водой. Так, можно нанести красивые блестки на недорогие обои, либо плакаты, которые не жалко потом чистить или совсем выбросить. Также можно использовать недорогие кровати, которые потом можно подправить и не жалко будет использовать декор, если вдруг он что-либо испортит. Однозначно боятся не стоит, все ваши старания окупятся и будет очень красиво.

Самый популярный декор – светящиеся гирлянды. Они и создадут необходимую атмосферу праздника. Ними можно украсить все что угодно. Развесить на стенах и окнах, обязательно повесить над кроватью, что бы создать новогоднее настроение, а также двери, стены и конечно же елки – все это, будет ярко светится и настраивать вас на праздник.

В новогоднем декоре можно использовать свечи, декоративные композиции, елочные украшения и все что будет напоминать вам о празднике. Главное, что бы у всех все было хорошо в Новом Году и все желания сбывались.

Другие статьи похожей тематики:

Новое хобби: кофейные деревья
Хэллоуин
Ловец снов

Нет ответов пока

Оставить комментарий

16 + четырнадцать =