Винтажная мебель

Фев 21 2015 Опубликовал в Декор Количество просмотров: 862.

Мода на винтажную мебель к нам пришла из Европы. Состаренные комоды, кровати, книжные полки в пастельно-коричневых тонах – очень оригинальное украшение любого дома. Основной изюминкой винтажной мебели является то, что с любой абсолютно новой и стандартной вещицы можно сделать состаренный красивый и изысканный предмет интерьера.

Хочется вдохновится красивыми фотографими, которые нам помогут создать для себя тот идеальный образ винтажной красоты.

Desktop1

Красивая мебель для дома создаст атмосферу уюта и спокойствия вокруг вас. Такую мебель можно не только купить, но и сделать самому. Остановимся на нескольких техниках, которые вам в этом помогут.

1) Декупаж. Наклеивание салфеток и покрытие любой поверхности лаком помогут вам создать эффект “старины” на различных поверхностях. Таким способом можно и придать необходимой цветовой гамме вашему изделию, и нанести нужный рисунок. Также в декупаже есть лаки с эффектами крекелюра, которые создают специальные трещины и очень органично смотрятся на потертой поверхности ваших комодов, полочек и шкафов.

2) Искусственное состаривание поверхностей. Этот эффект достигается различными лаками и красками, которые покрываются специальными суспензиями.

3) Реставрация мебели. Всю вашу мебель можно задекорировать в винтажном стиле. Можно обтянуть старые стулья и диваны красивыми тканями в нежных приглушенных тонах, покрасить ваше старое трюмо и покрыть его крекелюром, вскрыть лаком старый комод. Такие маленькие хитрости помогут вам окружить себя красивыми винтажными вещами.

Качественный ремонт домов, офисов, мебели, не ограничивает вас в том, что бы добавить нотку старины в ваш интерьер. Сейчас это модно, красиво и оригинально. И не важно где эта мебель находится, главное креативный подход к ее декорированию и конечно же, любовь. Творите прекрасное и радуйте себя и окружающих.

Другие статьи похожей тематики:

Готовим свой дом к зимним праздникам
Бядьян, корица, сухой лимон…
Свадебная флористика

Нет ответов пока

Оставить комментарий

два × 3 =