Рустик [rusticus]

Дек 07 2015 Опубликовал в Декор, Интерьер Количество просмотров: 707.

Рустик – такой популярный “деревенский” стиль, просто ворвался в мир творческих людей, которые создают много необычных и красивых работ. Свадьба в стиле Рустик стала обычным делом. Элементы грубые, простые и немного неотесаные, стали украшением свадебных столов, дизайнерских проектов, декоров помещений.

Самыми популярными элементами в стиле Рустик являются мешковина, шпагат, необработанное грубое дерево, потертости и эффекты состаривания на любых поверхностях. Этот стиль немного похож на винтажный, но тем не менее вы их не перепутаете. Его особенности в цветовой гамме светлых серых тонах, белые и нежные цвета сочетаются с грубыми поверхностями, которые так неуклюже смотрятся. И тем не менее все так красиво и гармонично.

Desktop1

Изюминкой стиля Рустик является использование всех природных материалов в их настоящем необработанном виде. Брутальность, грубость, некоторая неопрятность, но при этом простота и экологичность всех использованных материалов. В этом стиле всегда присущ некий баланс между грубостью и утонченностью. Вот поэтому его так любят все дизайнеры.

Стиль Рустик стали часто использовать для украшения свадебных мероприятий именно потому что можно использовать самые простые материалы, недорогие и в то же время это красиво будет сочетаться с нежной невестой и ее белым нарядом. Бутылки шампанского и бокалы украшеные шпагатом и грубой бичевкой, подушечки для колец из мешковины, свадебные бонбоньерки в виде мешочков с запахом лаванды – все это украшено нежными белыми или бежевыми цветами, утонченными лентами и пропитано таким красивым ароматом романтической атмосферы.

Стиль Рустик настолько многогранен, что его использование в различных интерьерах, свадьбах, мероприятиях и т.п. не ограничивает дизайнеров в их полете фантазии. Простота и утонченность всегда будет в моде.

Другие статьи похожей тематики:

Осенняя свадьба
Флористика как вид совершенства
Осенняя пора

Нет ответов пока

Оставить комментарий

три × четыре =