Оригинальные свадебные арки

марта 10 2017 Опубликовал в Новости My Favorite Things Количество просмотров: 399.

Необычные и оригинальные свадебные арки стали неотъемлемой частью красивой свадебной церемонии. Это символичные врата в будущее и символ любви, чистоты и счастливого будущего. Поэтому им уделяют особое внимание и делают их тематическими и особенными, что бы добавить некую эксклюзивность своей церемонии.

Сегодня хочется вдохновиться красивыми фотографиями необычных свадебных арок и задуматься о том, какие же особенные арки можно создать для такого необычного дня.

арки


 

К классическим аркам все привыкли, они обычно украшены цветами и гирляндами, сделаны в виде полукруга или прямоугольника. Но в современной свадебной индустрии отходят от стандартов, и арки начали делать разной формы и из всевозможных материалов.

Оригинальные арки из дверей – ворвались в наш мир вместе с таким популярным нынче стилем как рустик. Такие арки символизируют вход в новым счастливый мир семейных отношений. Эти двери украшают лесными ветками, цветами, тканями, свечами и другим декором.

Природные арки из натуральных материалов – ветки деревьев или сами деревья становятся прекрасной зоной для росписи. Украшать стараются также натуральными материалами, немного мелкого декора, фонарики.

Беседки также переделали под свадебные арки. Их украшают тканевыми драпировками, добавляют внутрь красивые люстры или фонари, гирлянды из бусин и другой декор.

Камины и книжные шкафы – такой же необычный способ сделать свадебную церемонию запоминающейся.

Креативные инсталяции из всевозможных декоративных элементов – также совсем недавно покорили мир свадебной моды. Здесь используют лестницы, арки из лозы, ширмы и другие элементы, которые дополняют свадебным декором.

Все эти оригинальные свадебные арки только лишь один из множества способов сделать самый лучший день в своей жизни еще более запоминающимся. Много эмоций, креатив, оригинальность и большая любовь – все это будет сопровождать вас всегда. Smile

Другие статьи похожей тематики:

Браслет "Краски Востока"
Школа журнала Seasons of Life в Питере
Новые кружева

Нет ответов пока

Оставить комментарий

1 × пять =