Венки на двери

июня 19 2017 Опубликовал в Hand-made: сделано своими руками Количество просмотров: 432.

Мое творчество стало заметно уходить в сторону внешнего декора, и начало отдаляться от создания кофейных топиариев и магнитов. Поэтому, мое новое увлечение – венки на двери, которые можно использовать тематически в любое время года.

Весенние и осенние венки украшают дом и создают энергетику того времени года, на которое они тематически направлены. Новогодние и пасхальные – это конечно праздник и ощущение тепла в наших домах, а летние венки на двери – это цветочное вдохновение и красота.

ВЕНКИ

Все венки изображенные на фото – моя работа, мое вдохновение, мое увлечение. Все сделано вручную, все это можно купить. Все венки созданы из натуральных и искусственных материалов. Они долго храняться и не сыпятся.

В венки, которые я делаю к Новому Году, я сама собираю сухоцветы: шишки, желуди, каштаны. Многие работы дополняю бадьяном, корицей и сухим лимоном. Все это придает моим венкам непревзойденный аромат натурального леса. А главное – это удовольствие от собранных вручную материалов. В этом деле принимает участие мой ребенок, который с радостью мне помогает.

Есть венки, на которые все сухоцветы сушаться и собираются вручную. Если Вам хочется сделать такое для себя, и это вызывает определенные сложности, Вы можете узнать какова стоимость услуг садовника, который для вас соберет нужные цветы, а вы уже их потом высушите. Но будьте бдительны, некоторые сухоцветы очень хрупкие, и нужно выдержать определенную технологию для их сохранения. Зато потом они невероятно красиво смотряться в любых декоративных венках.

Надеюсь что мои работы кого-то тоже вдохновят на новые творческие идеи. Смотрите, творите, живите этой красотой. Дарите изделия сделанные своими руками близким, удивляйте их. Ведь такие мелочи создают атмосферу уюта и счастья вокруг нас.

Другие статьи похожей тематики:

Красивые интерьеры
Искусственные цветы и фрукты (новинки в магазине “Мир креатива”)
Украшения ручной работы

Нет ответов пока

Оставить комментарий

9 + 18 =