Декор из воздушных шаров

июля 04 2017 Опубликовал в Декор, Идеи для вдохновения Количество просмотров: 300.

В последнее время воздушные шары немного отошли на второй план, и у многих сложилось впечатление что они ассоциируются больше с детскими праздниками. Но сегодня я хочу разрушить миф, потому что декор из воздушных шаров прекрасен на любой праздник. Главное что бы все было сделано красиво и со вкусом.

Немного фотографий для вдохновения. А ниже мы расскажем для чего используются воздушные шары.

Шары

 

Воздушные шары можно использовать для любых праздников, особенно часто их можно увидеть на свадьбах. Но дни рождения, даже взрослых людей, так же можно украсить с помощью такого декора.

На ряду с бумажными цветами в фотозонах, шары играют немаловажную роль. Они идеально сочетаются с цветочными композициями, свечами, подвесными гирляндами и другим декором. Идеальное сочетание цветов сделает вашу фотозону яркой и красивой.

Так же шарами до сих пор украшают президиум молодых. И это не одинокие шарики, привязанные к столу, это красивые композиции в виде цветов или необычных форм. Также идеально вписываются в данную композицию шары с блесками внутри. Они одновременно и яркие и необычные.

Так же шары с гелием используют для украшения потолка на любых праздниках. Ведь огромное количество шаров над головой – это всегда красиво.

Декор из воздушных шаров всегда занимал свое место на пьедестале у декораторов и флористов. Конечно это хрупкий материал, который можно легко повредить, но тем не менее возможности, которые открываются благодаря многообразию цвета и форм, просто невероятны. Некоторые декораторы часто используют такой декор на открытии разных заведений, а к примеру хостел в Харькове (hostelkh.com) периодически украшает таким способом свои входные двери. Особенность такого декора в том, что его можно использовать как в праздничные дни, так и в повседневности.

Творите красоту! Вдохновляйтесь!

 

Другие статьи похожей тематики:

Винтажная мебель для фотосессий
Красивая осень
Витражи

Нет ответов пока

Оставить комментарий

восемь − 2 =