Хэллоуин. Подготовка к празднику

Окт 31 2017 Опубликовал в Декор Количество просмотров: 153.

Каждый год все больше и больше людей начинают присоединяться к поклонникам такого жуткого и в то же время красивого праздника – Хэллоуин. Декоративные тыквы, летучие мыши и привидения начинают украшать все заведения города, а в магазинах продаются жуткие клыки и костюмы героев. Многие создают атмосферу жути своими руками, делая различные декоративные элементы своими руками. Сегодня мы покажем немного идей для вашего вдохновения.

хєллоуин

 

Тыквы занимают главное место в декоре на Хэллоуин. Их вырезают, красят, украшают разными способами. Те, у кого есть навыки карвинга, делают красивые рисунки прям на тыкве. Но самые простые способы ее украсить – это конечно вырезать фонарь с жуткими глазами и поставить внутрь свечу.

Из марли делают разных привидений, что само собой очень весело. Туда же можно вешать декоративных пауков и летучих мышей.

Вырезанные из бумаги привидения и летучие мыши – украшают стены многих ресторанов и магазинов. Особенно красиво выглядит большое количество таких мышей на потолке или стенах.

Подсвечники из банок также очень просто сделать своими руками. Их раскрашивают витражными красками, обматывают бинтами, приклеивают глаза. Оригинальные подсвечники или баночки станут замечательным украшением любого стола.

Любители оригинальных “вкусняшек” пекут креативные печенья и сладости в виде всяких жутких изображений.

Много разных идей на Хэллоуин можно использовать для вашего дома или офиса. Главное оригинальный подход и желание)))

А еще благодаря таким оригинальным декорам, можно спрятать охранные сигнализации, находящиеся в квартире. Потому что оформим договор с охранной фирмой, как например тут, можно незаметно в доме украсить такие рядовые вещи, как охранные пульты, гарячие кнопки вызова и т.п. Такие вещи нужно учитывать при оформлении квартиры, потому что иногда они портят весь внешний вид.

Другие статьи похожей тематики:

Винтажная мебель для фотосессий
Цветочные топиарии
Большие цветы из бумаги.

Нет ответов пока

Оставить комментарий

четыре × 1 =