Весна пришла

марта 10 2015 Опубликовал в Цветы и флористика Количество просмотров: 806.

Весна пришла, стало тепло и хорошо, очень солнечно и так уютно на дворе, что хочется бесконечно гулять по улочкам, которые начинают оживать. Март месяц всегда начинается с международного женского дня и тюльпанов… А еще ландыши, подснежники, а чуть дальше появятся и пионы. Эти невероятные цветы вдохновляют меня на красоту и творчество.

Сегодня будем вдохновляться весенним настроением…)))

Хочется порадовать себя и своих близких такими невероятно красивыми букетами.

Desktop4

 

Весной, все расцветает, и когда ты фанат цветов, просто невозможно удержаться и не купить охапку тюльпанов, пионов, ландышей. Иногда я схожу с ума от разнообразия цветов, и даже мойка на кухне становиться вазой для такой красоты. А в ванне у меня ночуют розы, если они конечно есть) В идеале, если конечно такими красивыми цветами вас балует ваш мужчина, но не робейте, покупайте и сами себе такую красоту. Ведь все это приносит нам улыбки, а улыбки – это жизнь и красота.

А еще, я всегда жду времени, когда на огородах начнут распускаться тюльпаны, и их становиться очень много. Разные люди выходят и начинают ними торговать на каждом углу. Это позволяет мне покупать такие красивые цветы всего лишь по 1-2 грн. Когда цена падает до такого предела, я беру уже больше десятка бутонов и расставляю их по разным комнатам.

Весной, дождавшись таких красивых цветов, можно начинать создавать красивые флористические композиции. Я всегда рекомендую не останавливаться на обычной бумаге и пленке, нет, ни в коем случает. Можно воспользоваться корой дерева, венком на двери, корзиной. В любой из этих предметов можно вставить оазис, намочить его, а уже туда немного обрезные цветы. Это придаст той необычной романтичности, которая витает в весеннем воздухе.

Будьте счастливы. Любите себя. Дарите себе весенние цветы.

Другие статьи похожей тематики:

Мастер-класс: весенний букет в широкой вазе.
Сад в бутылке
Флористика как вид совершенства
Метки: ,

Нет ответов пока

Оставить комментарий

4 × 1 =